Отзывы

Anastasiya 08.10.2016, 22:53
Я просто в шоке от того, насколько все точно!) а рассписано и разложенно все четко как по полочкам) всегда хотелось быть сангвиником, но этоь тест убил все надежды( ну и ничего, меланхолик-интрверт тоже не плохая участь)))
Бэлла 28.02.2016, 16:16
вы все правильно определили, я убедилась еще раз. что я правильно сделала и написала заявление на увольнение. сейчас нашла работу по душе и счастлива. Пусть меньше денег но душевное состояние. Это самое главное. Люди с радостью должны идти на работу. и если этого нет, то ее однозначно надо менять............
Марина 22.10.2015, 12:46
Спасибо вам за тест, я долго не могла определить свой темперамент, т.к. во мне есть черты всех 4 типов, теперь я знаю в каком направлении надо работать над своим характером.
Лилия 06.09.2014, 15:15
Ха-ха-ха)))))))) Я попала в зону риска алкоголиков!Как так получается? По первому тесту алкоголь отсутствует, а по второму я в зоне риска.Я сама знаю свое отрицательное отношение к алкоголю, решила проверить тест, вот теперь понимаю, что психологические тесты не совершенны.Все равно благодарю вас, мой психотип определен идеально, все с точностью обо мне.))))
Иван 05.06.2014, 12:44
Спасибо за результат. Очень структурировано все, грамотно описано.
Архип 27.07.2013, 14:55
В принципе результат меня не удивил, но это и к лучшему, ведь вывод сделать можно что тесты хороши, они правильно описали мой психологический портрет. Да только один вопрос, как мне решить свою проблему :чувство тревоги из за несправедливости, лукавства, пошлости, корысти этого общества, которое прогрессирует в отнюдь НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ строй общества. Спасибо. Не будем вешать нос, ведь я только зарегистрировался и прошел первый тест, будем лечится !
Саша 04.07.2013, 21:50
Интересно было взглянуть на себя со стороны, есть над чем подумать. Некоторые замечания были отправлены мною через форму обратной связи, повторять здесь не стану. Жалковато, что по итогам некоторых тестов предоставляется только ручная интерпретация результата, исходные же цифры-параметры остаются скрыты - лично мне было бы любопытно и на них тоже взглянуть. Ну что же, всё желаемое получить нельзя. :) Успехов!
Мальвина 11.06.2013, 15:02
Большое спасибо за возможность пройти тесты. Я вообще-то не любительница подобного, никогда до этого не измеряла свой IQ. Парочка небольших замечаний. Возможно, это было сделано и специально.

Во-первых, несколько неудобно, что во время тестов часы, показывающие оставшееся время, обновляются только в момент загрузки нового задания. Живой бегущий таймер был бы предпочтительнее. Особенно во время раздумий над последним вопросом.

Во-вторых, сильно смущает, что нельзя вернуться к пропущенным заданиям. Во время теста Айзенка я пропускала многие задачи, чтобы сосредоточиться на тех, которые моему образу мышления близки и понятны. Опыта в таких вещах у меня нет, прошла тест на несколько минут раньше лимита. И хотела бы вернуться к пропущенному, вдруг всё же удастся что-то увидеть в хитросплетениях букв, но нельзя.

И в конце небольшое пожелание. Упомяну между телом. То, что желала бы увидеть, но не увидела. Это тест Беннета (тест на механическую понятливость). Только хотелось бы, чтобы по завершении задания можно было бы просмотреть свои ответы и их сравнение с правильными.
Дмитрий 05.02.2013, 18:30
Узнал больше о себе. стало легче.
Ольга 02.02.2013, 20:50
Спасибо, тест действительно мне помог. Я поняла, что мне не кажутся некоторые моменты. А как говорится, когда проблема обозначенна - ее уже можно решать. Мое намерение обратится к специалистам, подтверждено.
Страницы:    123  Последняя


Оставить отзыв, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти
Реклама:

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю


Купим билеты на Лебедева Тони по номиналу. Срочный заказ билетов на концерт гвердцители.;найк бутсы mercurial.com.ua/detskaja-obuv/detskie-football-butsi/ все для детей mercurial.com.ua;оборудование охранной сигнализации ip камеры видеонаблюдения киев ip видеокамера заказать;glucosamine отзывы купить протеин на развес украина соевый белок заказать ukrsportpit.com.ua