Отзывы

Римма 20.11.2012, 18:54
Добрый вечер! Вот прошла тест бесплатный на IQ, в принципе резльтатом довольна. Спасибо, вам большое за такие тесты (акционные. )
Svetlana 03.10.2012, 21:18
Спасибо вам большое!
Когда писала,честно говоря,не верилось,что вы так детально и скурпулезно рассмотрите мои вопросы! Очень рада,что нашла ваш сайт! Многое разъяснили и без моих дополнительных объяснений. Ещё раз спасибо! А про семейного психолога и сами задумывались,так что вы нас уж точно убедили! СПАСИБО!!!)))
Татьяна 20.09.2012, 22:36
Случайно попала на Ваш сайт. Прошла тестирование,результаты меня порадовали ,узнала много чего интересного. Не ожидала настолько четкого и точного ответа! А главное это ваши рекомендации,теперь мне есть над чем подумать и я буду знать как дальше работать над собой..чтобы стать ещё лучше!Спасибо,Вам,за такой замечательный ресурс и за то,что есть такие замечательные профессионалы!
Алиса 01.09.2012, 16:10
Сайт посоветовала подруга. Последовала ее примеру и прошла модуль "Личность". Порадовало: результат получила в этот же день, действительно индивидуальный, профессиональный ответ с полезными и грамотными рекомендациями, и, самое интересное, попадание "в яблочко"! Так что проекту и специалистам - респект:) В наше время качественные услуги в интернете - большая редкость... Поэтому считаю, что оплаченные мною 50 грн за этот модуль - ооочень даже адекватаная и приемлемая цена. Единственное - не смогла оплатить услугу сразу, потом выяснила, что моя карта не была открыта для оплаты в интернете.
Лия 06.08.2012, 20:29
что я могу сказать. в принципе, после таких восторженных отзывов ожидала большего. как-то все сухо и слишком коротко (при том, что вопросов в тесте оооочень много), но, так как я проходила тест будучи уставшей, возможно это и повлияло на ответы, а потом и на их интерпретацию.
SlavSan 08.07.2012, 15:20
Сервис, понравился! Заказал два теста, как оплатил, подтверждение сразу же пришло на почту. Плюс после прохождения было написано что результаты будут доступны через 24 часа, а на самом деле все уже были доступны за полдня (и это в воскресенье!).
Также при возникновении вопросов/разъяснений, консультанты реагируют быстро, что очень понравилось.
alexei.chernozem 08.06.2012, 01:58
Доброго времени суток. Обращаюсь к Вам за помощью. Я интересуюсь темой отношений мужчины и женщины. Хочу сделать продукт о том, какие критические ошибки допускают люди из-за которых остаются одиноки и пошаговый план действий что делать чтобы начать и построить гармоничные отношения. Курс рассчитан на одиноких мужчин и женщин после 30. Что Вы можете посоветовать?
Василий 06.06.2012, 13:34
Сначала не понравился ответ по моей личности, хотелось написать гадостей! Потом сел и спокойно осмыслил - таки вы правы (правда не всегда сладкая). Буду работать с психологом над собой))) Надеюсь, следующий результат порадует)))
Алена 27.05.2012, 16:49
Спасибо за отличный совет) Уже проверила на деле)
Ксения 06.04.2012, 13:22
Решила пройти модуль MMPI - много слышала про этот тест, но нигде не могла найти доступную для обычного пользователя версию. Результат получила довольно быстро. Честно, не ожидала настолько точного и четкого ответа! Понравилось, что ответ написан очень доступно и читая его понимала, что характеризовали именно МЕНЯ как личность, с обращением и полезными советами + даже % недостоверных ответов написали! ) В общем осталась очень довольна, на самом деле впервые столкнулась с таким интересным и профессиональным проектом, спасибо Вам )
Страницы:    Первая   123  Последняя


Оставить отзыв, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти
Реклама:

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю


электролитические конденсаторы импульсные блоки питания купить блок питания для умзч irs.ua