Не могу жить, фобия

Реклама:

Дата публикации: 02.09.2012

Вопрос от: Каролина

Добрый день.Мне 23 года,самостоятельна, недавно начала жить одна от родителей.Очень тяжело психологически пережила разрыв с молодым человек (7лет отношений), детей нет.Всегда была предельна осторожна, но в последнее время не могу спокойно жить и даже спать.После любого конфликта мне кажется что меня отравят или положат в дом какую-то отраву, яд, ртуть.Недавно поругалась с соседкой новой,она наговорила мне много нехорошего пожелала зла.Затем ко мне в дом приходили специалисты, которые должны были решить этот конфликт (по жилищным вопросам),один из спецов оказался знакомой этой соседки. И теперь мне хочется просто спалить квартиру, или уехать с нее или все с нее продать, так как вдруг они что-то мне туда подкинули или налили ртути в диван или что-то подобное! Даже вещи носить боюсь,так как один был со мной, а второй осматривал ходил квартиру, вдруг что-то подкинул,что я теперь буду жить умирать или становиться инвалидом. Помогите!!!!!


Недавно ответили:

Отвечает: Обадина Инна Сергеевна | 04.09.2012 00:51

Каролина, если это конфликтная ситуация с соседями, то специалисты, которые представлены на данном сайте, не решают таких вопросов... Но если вы допускаете мысль, что ваши предположения это только догадки и не более того, то тогда имеет смысл обратиться к специалисту психиатру, для решения этой проблемы!

Отвечает: Лизяев Пётр Юрьевич | 05.09.2012 06:36

Каролина, вы наполнены тревогами, и возможно отделение от родительской семьи ("вылет из родительского гнезда") и разрыв длительных отношений оказались для вас достаточно травматичными. Рекомендую начать вам с работы с психологом/психотерапевтом, вероятно проблема вполне разрешима в рамках психологической работы.


Поделитесь с друзьями

Реклама:

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю