семья

Реклама:

Дата публикации: 02.09.2012

Вопрос от: Андрей

Прожили 15 лет в месте, жена меня розлюбила на фоне пянок,плохого отношения и даже если исправлюсь всеравно не хочет общей жизни . Можно ли влюбить человека в себя второй раз ?


Недавно ответили:

Отвечает: Филоник Татьяна Анатольенва | 04.09.2012 19:02

Андрей, Вы 15 лет методично добивались того результата, который сейчас получили (не факт,что нарочно с целью развода). И теперь хотите легким движением руки черное сделать белым? Ваша фраза "даже ели я исправлюсь" забавна - то есть вы готовы исправляться только если получите гарантию на то,что все будет как прежде? В такой ситуации условия может диктовать только Ваша жена, а вы уже давно и много чего должны были сделать, чтобы как-то заслужить ее благосклонность. А сдругой стороны, Вы сами уверены,что сможете исправиться? Поведение, характер, и привычки, которые формировались 15 лет, сложно будет изменить за один день. Что заставляло Вас так вести себя предыдущие 15 лет? И куда подевалось это что-то сейчас?

Отвечает: Андрей | 05.09.2012 09:07

Так неужели моя ситуация окончательно безнадежная и люди поменяться в жизни уже не могут, тем более у меня есть желание? Может ли измениться человек и с помощью каких качеств? спасибо

Отвечает: Филоник Татьяна Анатольенва | 06.09.2012 00:28

Андрей, Вы 100% можете измениться и единственное качество,которое для этого нужно - Ваше желание. Все остальное-средства. А вот люди для Вас поменяться точно не могут. Отношение людей к Вам может поменяться,если изменитесь Вы. Вот и весь секрет.


Поделитесь с друзьями

Реклама:

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю