Свингерство – вред или польза?
(19)

Свингерство – вред или польза?

Мода на свингеров уже охватила целый мир, но пока ни один брак не удалось спасти подобным интимным увлечением.

Давно прошли года строгой и жесткой моногамии, которая не позволяла даже посмотреть в сторону людей, не являющихся законными супругами. Сейчас в мир нагрянули новые ценности, основывающиеся на мнимой свободе мысли и свободе отношений. И теперь многие пары во всем мире, опасаясь лжи и измен, проповедуют вольные отношения, которые якобы могут спасти семейную шлюпку от пустоты слов и пресности эмоций. Более того, некоторые люди и вовсе предпочитают проводить досуг со своим партнером в увлекательной компании свингеров, объясняя это тем, что так намного проще контролировать собственные сексуальные пристрастия и увлечения любимого человека.

По современному понятию, свингерство – это обмен сексуальными партнерами в парах, который проводится, как правило, в присутствии тех же партнеров. Свингеры всегда довольно тщательно подбирают себе компанию для вольных отношений, обеспечивая себе комфорт и хорошую физиологическую разрядку во время интимных встреч.

Но приводит ли столь интимное времяпровождение к желаемому душевному покою и сохранению гармонии внутри конкретной семьи?!

Как утверждают сексологи, свингерство полезно далеко не всем парам. Вернее сказать, оно приносит непоправимые разрушения отношений практически всем любящим людям, просто каждый свингер ощущает это в разное время. И дело здесь вовсе не в устоявшихся законах общества и морали, ведь каждый человек – это прирожденный собственник и эгоист. И для него видеть, как вторая половинка получает физиологическое наслаждение в объятиях совсем незнакомого (или даже и знакомого) партнера – это всегда мучение. И если первый обмен партнерами еще принесет немного удовольствия, то все последующие будут медленно, но целеустремленно разрушать доверие и саму любовь в отношениях. Исключение составляют лишь те пары, в фундаменте которых нет, да и никогда не было любви, привязанности и зависимости друг от друга. Для всех остальных людей свингерство не принесет пользы, ведь вместо новых сексуальных ощущений, оно порождает лишь уколы ревности, боль обиды и разочарование в собственных отношениях.

Свингерство – это пикантное разнообразие эротичной области жизни, но внедрять его в собственный дом надо предельно осторожно. Это допустимо лишь в том случае, если оба партнера имеют желание заняться подобным.

Если же хотя бы один из них колеблется, то свингерство станет таким себе «поцелуем смерти» для отношений.

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(19)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю