Как создать условия для идеального секса?
(3)

Как создать условия для идеального секса?

В статье описаны некоторые условия, способные обычный половой акт превратить в самый идеальный секс.

Абсолютно все влюбленные пары мечтают о незабываемом физическом слиянии, но, к сожалению, жизнь с ее хлопотами и заботами редко когда оставляет время для чего-то особенного, заставляя довольствоваться малым.

И если мужчинам быстрый секс еще подходит, то женская сексуальность настолько хрупкая, что нуждается в специальных условиях для достижения своего пика. Благо, современные сексологи знают, как можно легко и быстро создать благоприятные условия для поистине идеального секса.

Итак, первым делом необходимо позаботится о территории. Многим с годами порядком наскучивает старый диван, не говоря уже о том, что одна и та же обстановка не совсем положительно влияет на либидо. Конечно, и в крайности ударятся не стоит, но идеальная территория для секса обычно находится посредине между супружеской спальней и крайней лавочкой в сквере возле дома. Главное, чтобы там никто не мешал насладиться всеми прелестями любовных утех.

Второе условие – это хорошая звукоизоляция. Далеко не всех заводит звук скандала соседей сверху или постоянный рокот проезжающих машин. Лучше будет включить легкую эротическую музыку и наслаждаться неспешными ритмами любви, а не всякими посторонними шумами.

Третье условие – очистка места для секса от предметов с плохой кармой. Не надо пугаться, ведь сейчас речь пойдет не совсем о фен-шуе. Просто стоит убрать квартиру от грязных носков, предметов одежды, валяющихся по всей мебели и завядших букетов, источающих уже отнюдь не сладкие ароматы любви.

Условие четвертое – умеренное освещения «алтаря любви». Как доказали сексологи, яркий свет, равно как и кромешная тьма, не усиливает страстное желание, в то время, как приглушенный и неяркий свет придает телам любовников загадочности и создает соблазнительную игру теней.

И последнее условие, необходимое для создания идеальной атмосферы для секса, - это свобода проявления внешнего восторга от секса. Различные вздохи, стоны и гримасы усиливают желание и еще больше подогревают страсть. Так что стоит всегда предаваться интимным играм только там, где нет никакого табу даже на громкие крики восторга.

Идеальный секс – это не случайное совпадение обстоятельств, а тщательно подготовленный и спланированный процесс. И особенно он нуждается в планировании в домах тех семейных парах, которые уже давно вместе. Но старательная подготовка еще не значит, что такое занятие исключает игривые экспромты и неожиданные приятные сюрпризы.

Не пропустите статью по теме "Что такое сексуальная совместимость?".


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(3)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю