Что женщину должно настораживать в мужчине.
(9)

Что женщину должно настораживать в мужчине.

В статье перечисляются несколько категорий мужчин, с которыми невозможно построить нормальные семейные отношения. Даются их характеристики и особенности.

Итак, как же все таки выбрать себе мужчину. Каждая женщина стремится найти достойного спутника жизни, чтобы прожить с ним в браке долгие годы. Разлучить же счастливую пару должна только смерть. Причём супруги просто обязаны умереть в один день, чтобы горечь утраты не мучила оставшегося в живых весь последующий срок бренного существования.

Такой вариант развития событий возможен лишь в том случае, если претендентка на семейную жизнь способна критически оценивать потенциальных женихов. В принципе, составить объективное мнение о мужчине – совсем не трудно. Для этого необходимо смахнуть с глаз любовную пелену и пристально вглядеться в того, кто готов взвалить на свои плечи тяжёлое бремя семейных отношений.

Надо сразу отметить, что хоть мужчины и кажутся разными, но у них присутствует много общих черт. Поэтому представителей сильного пола можно разбить на группы.

Давайте рассмотрим те, которые, мягко говоря, не совсем пригодны для серьёзных брачных связей.

Начнём с мужчин, которые склонны к непонятным и загадочным исчезновениям. Вы общаетесь с парнем несколько дней, и вроде всё нормально. Но неожиданно он говорит, что у него появились какие-то срочные дела. Любимый пропадает на пару-тройку дней, а затем вновь появляется в вашей жизни. Такое происходит с поразительной регулярностью.

Объяснения же этому могут быть самыми разными. Очень ответственная и серьёзная работа, суровые начальники, способные выдернуть мужчину из постели прямо среди ночи. Конечно, блажен, кто верует, но вам то нужно устраивать личную жизнь, а внезапные исчезновения вряд ли будут способствовать семейной идиллии.

Вывод здесь может быть только один: с подобными представителями сильного пола что-то не так. Скорее всего, мужчина вешает вам на уши лапшу. Если вы её любите, то снимите и съешьте, если терпеть не можете – выбросьте. Но не надо оставлять мучные изделия у себя на ушах.

Непонятные исчезновения и частая смена планов в большинстве случаев указывает на существование другой женщины или многочисленного семейства. Это, кстати, подтверждает жизненная практика. А верить в какую-то ответственную работу или выполнение секретной миссии могут лишь наивные простушки.

Чувство настороженности должен вызвать и мужчина, который недавно расстался с любимой девушкой. Она ушла к другому или уехала жить за границу. Тут наблюдаются все признаки травмированной психики. Это может поставить множество препонов во вновь завязывающихся отношениях.

В подобной ситуации брошенный мужчина невольно сравнивает новую пассию с бывшей возлюбленной, что накладывает определённый негативный отпечаток на отношения. Представитель сильного пола пытается жить по принципу, утверждающему, что лучшее лекарство от женщины - другая женщина. То есть он стремится забыться и излечить душу. Для этих целей хорошо подходят психотерапевты, а не искательницы семейного счастья. Поэтому, если есть выбор, лучше не зацикливаться на потерпевших любовную неудачу личностях.

Вызывают большие сомнения и близкие отношения с грубыми парнями. Лично с вами такой человек ведёт себя корректно, но по отношению к другим женщинам выказывает явные признаки невоспитанности и откровенного хамства. Старается унизить официантку в кафе, невежлив с продавщицей в магазине, никогда не пропускает женщин вперёд на входе и выходе. Последнее присуще лишь Японии. Но мы же живём не в далёкой восточной стране.

Совсем не исключено, что все эти неприглядные факторы со временем начнёте испытывать на себе и вы. А вам это надо? Поэтому эвакуируйтесь как можно быстрее. Пусть у подобного претендента на вашу руку роскошный дом, хорошая машина, приличный счёт в банке. Толку от этого будет ноль, так как ежедневные унижения чувства собственного достоинства перевесят все материальные плюсы.

Обратим также свой взор на тех, кого принято называть «нахалами». Вы познакомились с человеком, и он тут же начинает давать волю рукам. Шаловливые ладони не упускают возможности погладить вас по мягким местам. На вопросительный взгляд тут же следует страстная тирада о вашей неземной красоте. Она сводит поклонника с ума и лишает разума.

Недалёкая женщина примет подобное объяснение за чистую монету. Если же прекрасное создание обладает высоким уровнем интеллекта и определенным жизненным опытом, то без труда поймёт, что интересует мужчину лишь в качестве сексуального объекта. Новоиспечённый ухажёр, распуская руки, подчёркивает своё неуважение и крайнюю степень возбуждения. О каком вообще долгоиграющем браке здесь можно говорить.

И, наконец, ещё одна категория мужчина. Это бывшие мужья или любовники. К экс-партнёру в вашей душе уже ничего не осталось. Всё давно перегорело и выгорело. Но иногда случается, что бывший сердечный друг заглядывает на пепелище и пытается высечь искру, чтобы из неё разгорелось пламя. Только вот как оно разгорится, если кругом одна давно остывшая зола.

Учтите, подобные неожиданные появления всегда происходят не просто так. Мужчины возвращаются по разным причинам, но мотивом никогда не является «воскресшая» любовь. Скорее можно говорить о неудачах на любовном фронте, о каких-то материальных выгодах или об элементарной лени. Проще ведь возобновить отношения, чем заниматься выстраиванием новых.

Не поддавайтесь на провокацию. Да, существует мнение, что старый друг лучше новых двух. Но у вас совсем другая ситуация. И вообще, о какой дружбе можно говорить, если вы уже пережили болезненный процесс расставания. Зачем начинать по второму кругу бесперспективные отношения. Лучше потратьте это время на поиски новой любви.

Она обязательно придёт, ведь после холодной зимы всегда наступает жаркое лето.

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(9)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психотерапевт, коуч г. Киев

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю