Достоинства женщины, становящиеся плохими привычками.
(0)

Достоинства женщины, становящиеся плохими привычками.

В этой статье перечисляются достоинства женщины, которые становятся плохими привычками.

Многие достоинства, черты характера, которым завидуют окружающие, могут причинить значительный вред семейной жизни. К примеру, терпеливость, честность, стремление лидировать, пунктуальность иногда приносят больше сожалений и страданий, нежели привычка курить, есть на ночь вкусненькое, теребить кончики волос.

Стараться совершенствоваться, менять свой характер, становясь более независимой, сильной женщиной, это всегда похвально. Однако не нужно перебарщивать.

Чистоплотность.

Дамам, которые привыкли содержать семью, зарабатывать деньги, не зависеть от супруга, завидуют другие представительницы слабого пола. Мужчины же сочувствуют их мужьям. Как правило, такие женщины любят чистоту, порядок. В жизни и в квартире все расставлено по местам. Такие достоинства, как потребность содержать квартиру в порядке, ежедневно менять полотенца, постоянно чистить ковры сначала одобряются супругом. Однако нужно помнить, что некоторые мужчины – это неандертальцы, которые могут не мыться неделю или разбрасывать по комнате свои вещи. Едва ли супругу понравится такая чистюля.

Боремся!

В первую очередь, надо принять, что окружающим может не нравиться чрезмерная чистоплотность. Не стоит навязывать свои привычки домочадцам. Учитывайте, что вы не можете передать их другому человеку. Так что пересмотрите свои позиции и не меняйте окружающих.

Лидерство.

Мужчины всегда приветствовали такие черты характера, достоинства, как самостоятельность, лидерство, активность. Сильные половинки не любят дам, которые пытаются сесть на шею. В большинстве случаев, подобные качества идут наряду с потребностью подчинять, властвовать и быть первой. Какому мужчине будет это по душе? Желание властвовать может негативно отразиться не только в семейной жизни, но и в коллективе.

Боремся!

Если не знать чувство меры, то хорошие привычки могут стать коварными. Привычку к лидерству следует усмирить. Инициативность и активность позволяют дамам проявлять себя, идти вперед и не стоять на обочине жизни. Однако лидерство обязательно должно быть умеренным. Только в этом случае мужчина будет уважать свою спутницу жизни.

Как выявить вредную привычку?

Иногда бывает трудно понять, что ситуация вышла из-под контроля, несмотря на то, что близкие и окружающие постоянно указывают на это. Однако есть приметы, помогающие определить, стало ли достоинство плохой привычкой. Привычка стала нервировать мужа, который начал задерживаться на работе. Привычка стала бесполезной. Успеху в карьере, спокойствию, душевному равновесию нанесен вред. Возникают мысли, что привычка только мешает.


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(0)
Реклама:

Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю