Что мужчин привлекает в женщинах?
(8)

Что мужчин привлекает в женщинах?

Что в женщине привлекает мужчину?

В статье приведены десять правил, по которым можно научиться нравиться мужчинам и стать любимой.

Для мужчины глубоко вторичным в женщине является социальное положение, возраст, качества характера и ум. Что же привлекает в женщине мужчин и окружающих людей вообще? Какое же это состояние?

Внутренне состояние женщины.

Если женщина наслаждается своей жизнью, наслаждается собой, работая или отдыхая, за чашкой кофе или за рулем автомобиля, она становится привлекательной для тех, кто оказывается с ней рядом. Это непростое искусство. Освоившая его женщина становится настоящим магнитом.

От любви к себе начинается любовь к мужчине.

Обычно женщина думает, если ее полюбит мужчина, то и она полюбит себя. Каждый мужчина в ее жизни будет не больше, чем психотерапевт, пытающийся излечить ее от неприятия самой себя. Ощущение собственной полноценности избавит женщину от мысли остаться одной. Настоящая женщина прежде полюбит себя, чтобы полюбили ее. Состояние наполненности собой рождает истинную и глубокую любовь к мужчине. Женщина должна быть подарком для него в своем высшем проявлении.

Мужчина любит не женщину, а свое состояние рядом с ней.

Женщина дарит мужчине состояние души, а не красоту, ум, тело и успехи. Она создает в нем особое мужское состояние, наслаждаясь и восхищаясь собой в обществе мужчины. Такая женщина всегда будет иметь поклонников и успех. Это вовсе не самая умная и красивая, и даже не успешная женщина. Она воспитывает в себе женственность и одаривает ею мужчин, друзей, поклонников и просто прохожих. К такой женщине как к магниту будут притягиваться мужчины и просто окружающие.

Внутреннее желание любить.

Достойные ли мужчины в окружении женщины или нет - не имеет никакого значения, если она готова любить. Если женщина думает, что нет мужчин, из которых можно выбрать достойных ее любви, значит - она не готова любить. Женщина просто хочет быть как все, не быть одной, устроить свою жизнь. Есть другая причина – боязнь любить. Прошлые раны не дают ей поверить мужчине. Как только женщина созревает для любви истинной и глубокой, вопрос о достойности мужчины отпадает сам по себе.

Щедрая женщина.

Насыщая любовью все, с чем соприкасается, настоящая женщина достойна быть любимой. Непростое искусство дарить любовь, думать о любви, проявлять ее и наслаждаться ею. Женщина, создавшая вокруг себя поле любви, не будет лишена внимания других людей и мужчин в том числе. Любовь-это вдох и выдох. Выдыхая любовь, она найдет женщину естественным образом. Так и любовь придет к женщине в ответ на способность ее дарить это чувство.

Мужчина-Бог.

Настоящая женщина видит в образе мужчины Бога. Его проявление в нем может быть совершенно незначительным. У Богов, как и у Богинь, есть недостатки. Настоящая женщина не доказывает мужчинам своего совершенства, не воспитывает и не переделывает их. Она видит только лучшее и хорошее, что есть в мужчине. Настоящая женщина ценит и уважает, любит мужчин как класс, создавая пространство для достойных и интересных.

Очарованная женщина.

Находясь в состоянии вдохновения, женщина вдохновляет мужчину. Воспламеняясь сама, она делает из мужчины огонь. Очарованная женщина влюблена в Жизнь романтично и загадочно, со своими маленькими тайнами. Не важно, чем она очарована - книгой, мечтами, платьем, воспоминаниями, все это создает свет внутри нее такой, что его не возможно не почувствовать.

Подвиг рядом с женщиной.

Возбуждая в мужчине желания проявить себя, совершить поступок, настоящая женщина незаметно, ничего не делая, подготавливает мужчину к совершению подвига. Она не навязывает ему обязанности, остается нежной, хрупкой, ранимой и беззащитной барышней, восхищаясь и восторгаясь поступками своего мужчины.

Женские клубы феминисток.

Настоящая женщина знает, что все мужчины разные. Она никогда не станет посещать такие клубы. Создавая свою маленькую Вселенную, женщина привлекает в свое окружение тех мужчин, которые являются ее отражением. Она не станет раздувать костер вражды полов и критиковать, обесценивать мужчину, выставляя его недостатки на показ.

Доброжелательность и корректность в словах.

Даже нелицеприятные вещи настоящая женщина произносит так, что он не чувствует унижения, а наоборот старается измениться в лучшую сторону. Это большое искусство говорить, сохраняя чувство достоинства не только своего, но и того кому говорит. Женщина подает критику так, что это вдохновляет на подвиги и дает возможность выбрать - меняться или нет.


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(8)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю