Как легко и просто распознать женатого мужчину?
(2)

Как легко и просто распознать женатого мужчину?

В статье описаны четыре способа «вычислить» женатого мужчину без откровенного разговора с ним.

Изменами и походами «налево» уже нельзя удивить ни одного семейного психолога. Но одно дело, когда мужчина обманывает жену и водит за нос любовницу, но ведь бывает и так, что «женатик» скрывает от одной женщины личные пристрастия, а от другой - свое реальное социальное положение в обществе.

Как быть в таком случае, и как сразу распознать женатого мужчину и не дать ему ни одного шанса на отношения вне семейного пространства?!

Первый способ разоблачения можно условно назвать «хвостом кометы». Он основывается на том, что настоящие мачо не носят обручального кольца, по крайней мере, в определенное время вечерней или даже дневной «охоты». Но любое кольцо всегда оставляет под собой светлую полоску кожи, особенно в летнее время. По этому следу и можно определить настоящий статус ухажера и уличить его во лжи. Конечно, бывают и такие индивидуумы, которые изначально не носят кольца для избегания таких вот разоблачений (жене они это объясняют неудобством), но их тоже можно вычислить, применив немножко другие способы.

Второй способ состоит в том, что постоянно отключенный мобильный телефон кавалера при встречах может быть самым красноречивым подтверждением того, что у него есть законная супруга. А если он еще при этом и отлучается при каждом звонке, чтобы поговорить наедине с абонентом, то даже и не стоит сомневаться во лживости такого «фрукта». Кстати, это еще не все разоблачение с помощью телефона, ведь всегда можно позвонить на номер своего поклонника и посмотреть, как на экране аппарата будет отображаться номер. Если ласковое прозвище, то все нормально и можно беречь симпатичного кавалера, а если же номер высвечивается как «Иван Петрович», то на лицо явные признаки секретности и конспирации.

Третий способ – это хитрая уловка, заключающаяся в том, чтобы напросится к поклоннику в гости. Если он начнет переводить разговор на другую тему, мотивируя это тем, что в квартире больная мама или бешеный кот, то понятно, что с этим «пассажиром» делать больше нечего. Хотя он может и согласиться, но еще не факт, что приведет свою подругу он именно к себе домой. Но ведь всегда можно спросить о том, где находится чай или любое другое приспособление для жизни.

Следующий и по совместительству последний способ разоблачения – это подарок кавалеру интимного характера. В эту категорию входят трусы с неординарным и пикантным рисунком, часы с определенной гравировкой и любые иные мелочи, на которых упоминаются имена и ласковые прозвища. Женатый мужчина уж точно не обрадуется такому подарку, ведь применять его в своей жизни он просто не сможет.

Женатый мужчина – это та категория поклонников, которым не стоит особо верить. Поэтому их лучше сразу же вычислять из общей толпы, чтобы не попасться на сладкую удочку лести и безграничного обаяния.

Если все же Амур угодил своей стрелой прямо в точку, и вы уже воспылали чувством любви к женатому мужчине, то не пропустите статью "Как разлюбить женатого?", если вам это нужно, конечно.


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(2)
Реклама:

Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю