Сексуальность в браке и поддержание интереса друг к другу.
(3)

Сексуальность в браке и поддержание интереса друг к другу.

В статье поднимается вопрос сохранения сексуального желания партнеров другу к другу на протяжении длительного времени, особенно это касается зрелых семей, в багаже которых уже есть дети.

Все женщины мечтают о том, чтобы атмосфера медового месяца сохранялась как можно дольше после свадьбы. Чтобы и спустя двадцать лет секс мог быть спонтанным. Но время оказывает очень большое влияние на людей, и даже если молодожены испытывали неземную страсть друг к другу, то в более зрелом возрасте супруги начинают охладевать к взаимным ласкам и своей половине в целом. И дело не в различных рекомендациях, которые дает литература по поводу техники секса. Оказывается, на это в немалой степени влияют те привычки, которые не украшают любого человека и делают жизнь до простоты обыденной. Но оставаться желанными и любимыми все время можно. Главное, не превращать семейную жизнь в скучную и обыденную рутину. Для этого женщине важно соблюдать такую же степень стыдливости, как было в период романтических отношений. Мужчина имеет такие же качества, как и обычные люди. Поэтому супруга должна убирать свои средства гигиены подальше от мужских глаз, а дверь туалета лучше запирать на замок.

Основным врагом сексуальности между мужчиной и женщиной является несвежее белье и иные прозаические моменты жизни. Но многие думают, что этим можно подчеркнуть высшую степень взаимного доверия. Доверие может и удастся сохранить, но страсть и сексуальность при этом неизбежно исчезнут. Это в немалой степени относится и к мужчинам. Бытовая неряшливость и так называемая душевная простота способны свести к минимуму даже очень сильные проявления страсти и чувств. Второй совет касается женщин. Живя семейной жизнью нужно по возможности скрывать собственное тело. Конечно, свободные мужчины будут с экстазом наблюдать голую девушку в своей комнате. Но женатые мужчины скажут, что это довольно быстро приедается, даже в том случае, если фигура женщины безупречна. Кроме того, собираясь на улицу, мы подолгу стоим перед зеркалом, прихорашивая свой внешний вид и выглаживаем одежду. Но на улице при этом сразу смешаемся с остальными людьми, и на нас вряд ли кто-то будет обращать пристальное внимание. В то время, как находясь дома, мы не очень большое значение придаем своему внешнему виду и порой выглядим неряшливо, нося на себе что попало.

А ведь дома нас окружают любимые люди, которые в отличие от посторонних, всегда замечают наш внешний вид. Таким образом, можно сказать, что к супругу или супруге и членам семьи мы проявляем некоторую степень неуважения. Для женщин это вообще может обернуться полным крахом в семейной жизни. Поэтому, даже дома нужно выглядеть красиво и опрятно. При этом не обязательно, чтобы одежда была из кружева или натурального шелка. Хотя, конечно, провоцирующий пеньюар и изысканное кружевное белье иногда не помешают. Помимо внешних факторов сексуальность в браке убивают проблемы. Вернее не само их наличие, а чрезмерная концентрация на них. Женщины считают нормальным и даже необходимым жаловаться своему любимому. Мужчина, конечно, скорей всего выслушает вас и подставит свое мужское плечо. Но ежедневное нытье по вечерам никак не способствует увеличению страсти между супругами. Для бесед с любимым человеком важно уметь находить позитивные и жизнеутверждающие общие темы.

Полезно делиться друг с другом впечатлениями от просмотренного фильма, посещения театра или концерта. Делитесь зарядом позитивных эмоций с супругом, тогда разговоры о быте могут сойти на нет. Укреплению отношений способствует чтение вслух супругу или супруге книг. Начать можно с обычных детских сказок. Эти приемы помогают вернуть в отношения утраченную нежность. Для того, чтобы сохранить интерес в браке как можно дольше, важно не затаивать обиды друг на друга. Именно невысказанные или нерешенные обиды становятся главным разрушителем любых отношений и сексуальных в том числе. Их особенность в том, что они имеют свойство накапливаться и подкрадываются к паре незаметно. Обиды всегда больно ударяют по сексуальным отношениям, разрушая сексуальное желание и влечение друг к другу.

Естественно, заниматься сексом с мужем, который снова забыл о годовщине свадьбы или нагрубил вашим родственникам, очень трудно. Но если вы все же решили лечь с ним в постель, то все обиды должны остаться за порогом спальни. Спать с мужчиной можно лишь в том случае, если у вас нет в голове плохих мыслей о нем. Научитесь выяснять и разрешать возникшие обиды путем беседы. В спальню же отправляйтесь только для романтического примирения. Чтобы поддерживать сексуальность в браке, важно соблюдать необходимую дистанцию. На протяжении двух лет непосредственно после свадьбы можно спать в одной постели с супругом, но потом все же рекомендуется проводить сон на разных кроватях.

Немногие женщины могут спокойно относиться к тому, что супруг видит ее несвежее лицо и растрепавшиеся волосы по утрам. Однако по привычке женатые люди продолжают спать вместе, руководствуясь неведомо откуда взявшимся мотивом, что так принято. Но, например, все аристократические и знатные семьи любых народов мира всегда имели раздельные спальни. Благодаря этому, каждый из супругов имел возможность сохранить за собой свое личное пространство. А это мощный стимул, чтобы оставаться интересным любимому человеку даже через многие года семейной жизни.

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(3)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю


Похотливые шлюшки с сайта http://individualkiufy.info/services/okonchanie-na-grud/ подставят свои упругие сиськи, что бы на них кончили после секса. Проститутка сервиса http://prostitutkiyaroslavlya.com/services/lesbi/ сможет показать вам страсть в лесбийском сексе.