Зачем в браке секс?
(0)

Зачем в браке секс?

Статья рассказывает о том, какую роль играет секс в супружеских отношениях.

Семейные отношения каждой паре кажутся сказочными и чудными, но только до тех пор, пока они не узаконивают свои чувства друг к другу. Затем прогулки под луной и красивые признания как-то сразу теряются под слоем уборок, готовок, бытовых ссор и прочих подводных камней любого брака. Остается только приятный след и светлая надежда на то, что повседневная жизнь не разрушит отношения.

Рекомендуем статью "Основные мифы о семейном счастье".

Многие пары с приходом проблем в собственной семье начинают искать первоклассного психотерапевта, который взмахом одной только волшебной палочки вернет былые чувства и долгие поцелуи. Очень жаль, но волшебные палочки, способные мгновенно превращать одну реальность в другую, существуют только в милиции, да и радость они приносят только своим обладателям.

Прежде, чем спешить заплатить немалые деньги за пару возможностей полежать на мягком диване под монотонный и (чего греха скрывать) скучный голос душевного костоправа, лучше повнимательней приглядеться к собственной сексуальной жизни. Наверняка, на этом моменте консерваторы помрачнеют, меланхолики заплачут и только нимфоманки ощутят, что их наконец-то услышала высшая сила.

Именно сексуальная жизнь в браке решает, с каким чувством супруг смотрит на супруга, как они просыпаются и как быстро спешат домой после рабочего дня. Спора нет, вкусная еда и уютный дом также играют немалую роль, но никакое домашнее тепло не способно согреть супружескую постель.

Хороший секс – это залог спокойствия, гармонии и быстроты решения любой бытовой проблемы.

  И это уже не говоря о том, что качественные и страстные сексуальные отношения значительно снижают шансы на «поход налево» каждого супруга. А и, правда, зачем?!

Сексуальные отношения в браке должны быть разнообразными и интересными, как игра в карты на деньги (причем большие). Не хватает собственного опыта? Можно воспользоваться книжными подсказками или видеоуроками для влюбленных пар. Если классика уже вся испробована, то добро пожаловать в мир экстремальных развлечений. Уж что-что, а адреналин способен просто взорвать собой, навсегда врезаясь в память (в хорошем смысле).

У каждой пары есть свои правила и законы сексуальных контактов, которые им более всего приемлемы. Есть только одно универсальное правило, которого следует придерживаться – напрочь забыть собственный эгоизм. Он еще никому не помог вполне насладиться телом супруга, разве что настоящим любителям мазохизма.

Супружеские отношения сложны и непредсказуемые, но искреннее удовольствие ночью непременно отдастся таким же искренним теплом и смехом днем. И с этим не поспорит даже фея с палочкой.

Не пропустите статью "Как создать условия для идеального секса". 


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(0)
Реклама:

Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю