Сексуальная совместимость - что же это такое?
(4)

Сексуальная совместимость - что же это такое?

Сексуальная совместимость - это неумолимый закон отношений или придуманный обманный ход бабников и любителей отношений без обязательств?

В последние десятилетия вопрос о сексуальной совместимости все чаще поднимается в обществе. Этим многие люди объясняют распространенные ныне гражданские браки или простой постоянный поиск идеального сексуального партнера без каких-либо обязательств. Многие молодые люди всерьез начали считать, что, не испробовав партнера на комплементарность в постели, нечего даже и начинать с ним встречаться, не говоря уже о свадебном торжестве. Но существует ли на самом деле такое понятие, как сексуальное совместимость, и как оно расшифровывается сексологами всего мира?!

Люди, связавшие свои судьбы брачными или простыми романтическими отношениями, всегда бояться задавать друг другу интимные вопросы, касающиеся их личных эротических желаний и фантазий. Специалисты называют столь осторожный подход к сексуальной жизни «корзиной игрушек», которыми партнеры хотят поделиться, но смущаются собственного опыта и полученных когда-то практических знаний.

Сексуальная совместимость не проявляется сразу же с первых дней занятия сексом, но она может до конца не открыться даже и через несколько лет. Поэтому можно смело утверждать, что все модные в современном мире вольные отношения и гражданские браки – это ничто иначе, как неготовность к полноценным серьезным отношениям или чрезмерная любовь к сексуальной свободе и полигамии. На самом деле, эротическая совместимость двух людей – это способность идти на компромиссы, слушать любимого и желанного человека, а также уметь рассказывать ему все свои пожелания и тайные постельные мечты. Постоянные эксперименты, полное доверие и отсутствие страхов со временем станут не только залогом проявления пресловутой сексуальной совместимости, но и камнем опоры настоящей крепкой и непоколебимой семьи, где ссоры возникают крайне редко, да и то решаются вполне миролюбивым путем в супружеской постели.

Разумеется, сексуальная совместимость партнеров напрямую зависит от сексуальности каждого из них отдельно, типов личности, воспитания, образования и множества других факторов. Именно поэтому зачастую просто необходимо провести комплексный анализ всех этих факторов, чтобы разобраться в отношениях еще лучше и обрести полную гармонию с партнером.

О том, как создать условия для идеального секса читайте здесь.


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(4)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю