Как помочь мужчине хранить верность?
(0)

Как помочь мужчине хранить верность?

Информативная статья для женщин о методах борьбы с мужской неверностью.

Каждой женщине хочется верить, что для своего избранника она самая любимая и единственная. Но, увы, подобные мужчины - это такое же исключение, как, например, геи. Ведь само понятие верности противоречит полигамной мужской природе. А против природы, как говориться не попрешь, нужно подстраиваться и искать обходные пути.

В принципе, нормальный среднетемпераментный мужчина способен на моральную верность, например, на заре серьезных отношений. Такой внутренний настрой может даже сохраняться месяцами. Чего не скажешь о пылких темпераментных особях. У них состояние внутренней верности проявляется редко и продолжается, обычно, несколько минут, (в редких случаях - несколько дней).

Есть еще одна небольшая группа, так сказать,  слабоориентированных на женщин. В эту группу, как правило, входят мужчины с заниженной самооценкой, проблемной потенцией, нагулявшиеся и подобные им. Они тоже "нормальные", просто женщины у них стоят где-то в конце очереди их мужских интересов.

Обычно, чтобы укротить своего мужчину, а точнее отвлечь вашего избранника от поползновений в сторону других дам и физической измены - достаточно занять его мозг.

В некоторых случаях лучшее,  что можно предпринять - это создать дефицит средств, (в смысле ограничить карманные расходы). Можно еще дать понять любимому, что он под колпаком вашего неусыпного бдения. В общем, все зависит от характера и темперамента вашего мачо - здесь не все средства хороши, к каждому кобелю нужен индивидуальный подход, т.е. важно найти для него наилучший поводок - сдерживающий фактор!

Рассмотрим некоторые причины, удерживающие или отвлекающие мужчину от измены:

- Например, работа или поиск оной (вообще любая занятость). Очень хорошо, когда ваш избранник целеустремленный человек. Такого мужчину достаточно сориентировать в нужном направлении (хотя обычно это не требуется, так как они и сами умеют ставить себе правильные цели). Занятость должна помешать брожению в его голове "левых" мыслей.

- Недостаток средств. Ограничение карманной наличности в рядовой семье с небольшим достатком создается путем создания новых статей расходов. Например, рождение детей, дорогая покупка и т.д. Когда мужчина ограничен в средствах ухаживания, как правило, он также и сильно ограничен в выборе дам (совсем бесплатными дамами нормальные мужики брезгуют), а еще - озабочен заработком, что тоже очень хорошо!

- Ревность. Как ни странно, но обычно в семье гуляет только один из супругов, поскольку у второго, из-за ревности, подозрений и неусыпного бдения на похождения просто не хватает времени, сил и желания как такового. Отсюда вывод - вызвав у избранника подозрения в собственной неверности, вы тем самым отвлекаете его от неугодной вам реализации своей потенции!

- Боязнь разоблачения. Если в семье нормальные, ровные отношения, мужчина будет ими дорожить, и, естественно, не захочет расстаться с горячим домашним ужином, постиранными носками и поглаженными рубашками из-за нескольких минут сомнительного удовольствия. Поэтому, чтобы предотвратить случайный поход налево, нужно дать понять главе семейства (тонко намекнуть или сказать в лоб, в зависимости от ситуации), что он находится под подозрением, и за шаг влево будет сурово покаран.

- Лень. Здесь все понятно. Если любимому хочется, чтобы все было подано на блюдечке, то подавайте ему почаще себя. И тогда ему станет лениво даже думать о неуставных отношениях.

- Благодарность. Если ваш мужчина считает чудом тот факт, что вы сделали его своим избранником, то беспокоится не о чем. Чувство благодарности будет направлять его взор только в вашу сторону. Попробуйте убедить избранника в том, что отношения с вами - невероятное везение! Счастье, о котором он не мог даже и мечтать. И если вам это удастся - то верность гарантирована!

- Здоровье. Если мужчина верен по причине плохого здоровья (например, как часто это бывает из-за проблем с потенцией), то тут как говориться, две стороны медали: с одной стороны верен - это плюс, но и с вами не может - это минус! В общем - лечите...

- Увлечение или хобби. Хобби - это большое подспорье в борьбе за верность. Стоит заговорить о любимом занятии вашего избранника - и никаких мыслей о женщинах, а если вы еще и разделяете его увлечение, то гарантированно, что ваш мужчина будет иногда обращать внимание и на вас. Собственно, увлечение не обязательно должно быть именно хобби, хорошо когда мужчина увлечен, например, работой, отлично - если семьей, детьми или любимой женщиной, и плохо - когда женщинами вообще.

- Воспитание или религиозные убеждения. Не изменяющие по этим причинам мужчины - образцовые семьянины и если ваш муж такой, то это везение! Но, за религией и воспитанием, как правило, кроются нереализованные фантазии, поэтому, изучайте камасутру и будьте всегда интересны!

Конечно, кроме основных, вышеперечисленных, есть и другие "факторы верности". Всех, наверняка не перечислить. Но главная мысль, понятна:

Верность женщине - дело рук самой женщины!

Cтатья, конечно, не отображает все взгляды на природу мужской неверности, но имеет право на пищу для размышлений. 


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(0)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю