Сексуальное воздержание – что это и в чем его смысл?
(2)

Сексуальное воздержание – что это и в чем его смысл?

Сексуальное воздержание - это лучшая профилактика будущих семейных проблем и недоверия.

Табу на секс до свадьбы – это уже не столь актуально среди нынешнего общества, но все-таки многие люди стараются придерживаться таких христианских принципов.

Иногда они таким образом жизни вызывают насмешки и многочисленные иронии со стороны более раскрепощенных и легкомысленных людей, но все же ученые совсем недавно подтвердили тот факт, что сексуальное воздержание – это своеобразная панацея от будущей семейной бытовой рутины.

По их социологическим исследованиям видно, что те пары, которые до брака лишь общались и обходились проявлениями партнерства, дружбы и платонической любви, после свершения свадебного обряда могли похвастаться доверительными, разнообразными и чувственными отношениями.

Конечно, все это проводилось в разрезе сравнения с теми людьми, для которых секс открылся намного раньше, чем проиграл знаменитый марш Мендельсона. Иными словами, добровольное сексуальное воздержание помогает молодой паре миновать не только кризис первого совместного года жизни, но и кризис трех лет и даже некоторые последующие испытательные для отношений этапы развития отношений.

Отдельную статью о кризисах семейной жизни читайте тут.

А «медовый» месяц таких вот любителей морали можно и, правда, назвать по-настоящему сказочным, ведь молодые люди проводят его в постоянных телесных открытиях с поистине незабываемыми и самыми первыми ощущениями. Конечно, многие приверженцы придуманной сексуальной совместимости здесь могут возразить, что без примерки обувь не покупают. Но здесь есть и иная сторона медали, которая уже давно доказала, что постоянные и разнообразные «примерки» претендентов в мужья или жены приводят лишь к тому, что избранный семейный партнер никогда не сможет принести настоящее наслаждение, ведь всегда будет с кем сравнить и о ком вспоминать.

Сексуальное воздержание – это лучший способ развить настоящие доверительные отношения с любимым человеком, которые не будут иметь в своем основании лишь слепую и кратковременную животную страсть и увядающее физическое влечение. И это не говоря уже о том, что только подобное воздержание показывает истинные намерения того или иного человека создать крепкую, гармоничную и счастливую семью.

Не пропустите тематическую статью «Антисексуальность – плод сексуальной революции».


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(2)
Реклама:

Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю