Женское насилие над мужчинами.
(14)

Женское насилие над мужчинами.

Женское насилие над мужчинами в наши дни представляет собой довольно серьёзную проблему. Сильный пол страдает и в семье, и на работе, и на улице. Корни данного явления многие мужчины склонны видеть в феминизации. Но это упрощённый подход к женской агрессии. В действительности всё обстоит не совсем  так.

В последние десятилетия в обществе появилось такое понятие как женское насилие над мужчинами. Ничего подобного ещё 50 лет тому назад не было. Но всё течёт, всё меняется. Прекрасный пол в борьбе за свои права достиг огромных успехов, но равноправие, похоже, не принесло счастья сильной половине человечества.

Феминизм, как показывает практика, постепенно превращается в орудие угнетения мужчин. В той же Европе женская агрессия достигла таких масштабов, что вынудила власти создать специальные центры психологической помощи мужчинам, регулярно подвергающимся насилию со стороны жён и любовниц.

Психика представителей сильного пола не менее ранима, чем женская. Это только на вид мужчины кажутся мужественными и невозмутимыми. В душе они очень болезненно переносят унижения со стороны женщин. Нередко словесные оскорбления сопровождаются мордобоем, что ещё более угнетающе действует на мужчин.

В чём же причина семейных неурядиц, иногда заканчивающихся тяжкими телесными повреждениями у мужей и сожителей, а в отдельных случаях и их смертью?

В большинстве подобных конфликтов виновниками выступают сами представители сильного пола. То есть инициатором агрессивных действий является именно мужчина. Он первым затевает ссору, а неконтролируемый эмоциональный всплеск у женщины является лишь следствием.

Надо понимать, что женская ярость кардинально отличается от мужской. У сильной половины человечества вспышка гнева постепенно сходит на нет. По крайней мере, такая модель поведения присуща большинству мужчин. Есть, конечно, исключения, но процент тут мизерный, и в него входят только люди с какими-то психическими аномалиями. Поэтому муж или любовник редко наносит своей возлюбленной тяжкие телесные повреждения. Он контролирует гнев и может вовремя остановиться.

shutterstock_71660017  

Женщина, впадая в ярость, полностью теряет здравомыслие и рассудок. Известен криминальный случай, произошедший в США. Молодая девушка, доведённая любовником до бешенства, нанесла ему более ста ударов кухонным ножом. Со стороны такое может показаться патологией. Но нет. Психически эта девушка была абсолютно здоровым и уравновешенным человеком. Поведение мужчины вызвало в ней неконтролируемый гнев. Результатом же стала жуткая смерть недальновидного бедняги.

Жизнь многообразна, поэтому женское насилие может быть вызвано не только агрессией со стороны мужчины. В наше время нередко главным добытчиком в семье становится жена. Муж же оказывается на вторых ролях. Это часто влечёт за собой моральные унижения.

Успешная жена издевается над мужем, при каждом удобном случае подчёркивает его никчемность. В такой ситуации мужчина психологически ломается, что вызывает ещё большее презрение со стороны его второй половины. Самый оптимальный выход – развод. При этом мужчина получает очень сильную моральную травму.

Это касается семьи, но ведь существует ещё и работа. В последние десятилетия на руководящих должностях женщин становится всё больше и больше. Причём замечена закономерность: начальница относится к подчинённым гораздо жёстче и требовательнее, чем начальник. Нередко бизнес-леди представляет собой настоящего тирана. Но, несмотря на деловые качества, каждая женщина остаётся на подсознательном уровне хранительницей домашнего очага. Поэтому она невольно пытается создать у себя в офисе аналог семьи.

Чревато это тем, что если у начальницы личная жизнь не задалась, то весь коллектив испытает на себе и плохое настроение, и неудовлетворённость судьбой грозного руководителя в юбке. Не следует забывать и о сексуальных домогательствах. Подчинённые мужчины зачастую попадают в очень трудную ситуацию. Игриво настроенная бизнес-леди редко отказывает себе в удовольствии попользоваться симпатичным сотрудником.

Ну и, наконец, улица. Здесь тоже не всё благополучно. Женская преступность стремительно растёт во всех странах мира. Групповое изнасилование мужчин в той же Великобритании и США стало обычным делом. Статистика в этих странах такова: ежегодно на 2 тысячи мужчин приходится 40 изнасилованных. То есть двух человек из сотни каждый год насилуют женщины.

Но, скорее всего, это только вершина айсберга. Об изнасиловании заявляют далеко не все пострадавшие, чтобы не стать предметом насмешек окружающих. В обществе доминирует мнение, что женщина – существо слабое и беззащитное, а вот мужчина-то как раз и является настоящим агрессором. Но факты таковы, что в больших городах множатся молодёжные женские банды. Лос-Анджелес, Чикаго, Сан-Франциско, Лондон – это далеко не полный перечень тех мегаполисов, в которых затянутые в кожу дамы с жёсткими взглядами давно стали привычным явлением.

Где же искать корни женского насилия? Неужели во всём виновата феминизация? Возможно она вообще ни при чём? Возможно, что проблему создали сами мужчины. Для этого нужно оглянуться вокруг. Женоподобных и слабовольных представителей сильного пола развелось великое множество. В некоторых государствах гомосексуализмом занимается 15% мужского населения, хотя во все времена только 2% питали страсть к однополой любви. Можно сказать, что женщины мужают, а мужчины слабеют. Закон же жизни таков, что сильный всегда будет обижать слабого даже в самом цивилизованном обществе.

И всё же хочется верить в лучшее. Обязательно наступит время, когда романтичная девушка с одухотворённым взглядом и томиком Есенина в руках опять вернётся на улицы наших городов, а девица в кожаной куртке с пустыми глазами и сигаретой в углу рта станет чем-то вроде музейного экспоната, сродни древнему динозавру эпохи мелового периода.


 

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(14)
Реклама:

Комментарии:


Димон 23.06.2017, 17:02
Если чесно , раньше был матриархат мужчины были рабами это говорит о том что мужчины выполняли тяжелые работы , и много других факторов мы также остклись рабами женщин просто мы незкмечали этого,, и как бы на планете все неистественное пропадает и возврашаеться на место матриархат опять возвращаеться , да и если чесно я бы был рад еслибы меня сексуально изнасиловала женщина по жесткому , тут такое чуство какбуто мужики стали не просто геями но и слабыми , у меня был секс по принуждению я наоборот рад мне нравилось и я бы с радостью позволил женщине сделать со мной все и выполнил все ее требование и не плакал , фуу позор мужикам.
Димон 23.06.2017, 17:06
А темболее если бы 4 девушки попросили удлетворить меня их и связали я бы их в половые губы целовал бы после всего если дама хочет то это грех.отказывать, и вообще только дегинерат может говорить о том что женщины насильницы , это бред.

Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Разместите свою рекламу здесь

Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю