Какая женская одежда возбуждает мужчин.
(10)

Какая женская одежда возбуждает мужчин.

Если женщина хочет возбудить мужчину, она должна продумать элементы своей одежды. Упор необходимо делать на незавершённый образ, чтобы представитель сильного пола домысливал и гадал, что там находится дальше.

Именно в этом случае и достигается нужный эффект. Обо всех этих тактических нюансах и рассказывается в статье.

Не всякая женская одежда способна возбудить мужчин. Но есть определённые детали гардероба, которые действуют на сильный пол, как красная тряпка на быка. Тут не надо забывать, что женщина только тогда представляет собой загадку, когда её внешний вид является незавершённым. В нём присутствуют недосказанность и тайна.

Разве в обнажённой женщине можно найти хоть один элемент таинственности? Конечно, нет: она вся, как на ладони. А вот когда прекрасное создание одето, тогда и начинаются загадки. Но одеваться нужно так, чтобы находящиеся рядом мужчины мысленно довершали то, что спрятано под материей. Именно такая стратегия и воздействует самым возбуждающим образом на сильный пол. Но давайте перейдём к конкретике и рассмотрим ряд тактических приёмов.

Беспроигрышным вариантом является облегающая одежда. Обтянутые бёдра, грудь и то, что ниже спины, вызывают у мужчин очень сильные фантазии. Но самое эротичное вовсе не это. Наденьте тёмную и достаточно длинную юбку с разрезом от бедра. В процессе общения с представителями сильного пола абсолютно «нечаянно» показывайте им время от времени свою ногу, затянутую в тёмный чулок. Поверьте, эффект будет потрясающим. Но обязательно помните – зрительно стройнят и худят именно тёмные цвета.

Грудь, если она закрыта блузкой, тоже вызывает определённые ассоциации. Для усиления эффекта следует расстегнуть верхнюю пуговицу. Тогда ложбинка будет хорошо просматриваться. Каждый понимает, о какой ложбинке идёт речь. Смотрится это со стороны очень волнительно и сексуально.

Теперь поговорим о нижнем белье. Сразу надо сказать, что ночная сорочка, закрывающая щиколотки, не годится для достижения нужного эффекта. Лучший вариант – прозрачное бельё с большим вырезом. Но не это является определяющим фактором. Талантливый стратег и блестящий тактик в первую очередь уделяет внимание цветовой гамме. Именно цвет воздействует на подсознание мужчина и вызывает соответствующие реакции.

На первое место можно поставить красные тона. В сознании представителей сильного пола они ассоциируются с раскованностью и сексуальной свободой. Они также указывают на то, что женщина готова взять на себя активную роль в любовных играх.

Если на женщине что-то розовое или фиолетовое, то это вносит определённые моральные ограничения и сдержанность в интимные отношения. По крайней мере, так воспринимает данную цветовую гамму подсознание партнёра.

А вот классический белый цвет не вызывает никаких ассоциаций. Он воспринимается мужской психикой абсолютно нейтрально. Этого нельзя сказать о зелёном нижнем белье. Такие цветовые оттенки неразрывно связываются мужчиной с кратковременными отношениями. Наиболее непригодный цвет – синий. Он говорит о женской холодности и даже равнодушии к любовным утехам.

Самая же пикантная деталь, способная возбудить любого представителя сильного пола – отсутствие трусиков под одеждой. Об этом можно между делом сказать или «случайно» продемонстрировать. Но нужно знать, кому говорить и где. Не стоит также демонстрировать подобные вещи на скамейке в парке, так как велика вероятность самой непредсказуемой реакции вплоть до оскорблений.

Есть ещё один хороший тактический приём. Любимый звонит в дверь вашей квартиры. Она открывается. Мужчина видит перед собой не застиранный халатик и недопитый стакан пива в руке, а что-то откровенное и волнующее. Это может быть бюстгальтер или чулки на резинках. Всё остальное отсутствует. Недостаток гардероба компенсирует невинный взгляд прекрасных глаз.

Вы уверенно берёте любимого за галстук или рубашку и ведёте в спальню. Там уже ждёт распахнутая постель, интимный полумрак от задвинутых штор и изыскано сервированный столик. Это можно обозначить как высшее мастерство настоящего профессионала своего дела.

Учитывая все нюансы одежды, женщина в то же время не должна сопротивляться своему естеству. Если её привлекает глухо застёгнутое платье, то можно надеть и его. Это уже будет сигналом по-настоящему умным мужчинам. Они прекрасно знают, что подлинные необузданные страсти кипят в душах именно таких дам. Чем больше участков тела закрыто от посторонних взглядов, тем темпераментнее женщина.

А вот если прекрасное создание любит обнажаться, то тут можно говорить о повышенной холодности и равнодушии к любовным утехам. Мужчина в подобных ситуациях должен настраиваться на длительный флирт, что вряд ли его устроит.

Однако определяющим в отношениях полов является всё-таки не одежда. Бал правят душевные качества. Именно они делают женщину по-настоящему сексуальной в глазах противоположного пола. А всякие тактические хитрости имеют значение лишь в самом начале знакомства.

Поэтому блестящий талантливый стратег всегда просчитывает ситуацию на пять шагов вперёд. Заключительным же аккордом победы становятся не возбуждённые, а восхищённые взгляды мужчин. Лишь в этом случае женщина способна почувствовать себя в полной мере желанной и неотразимой.

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(10)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю