Знакомство с девушкой: советы и приемы.
(8)

Знакомство с девушкой: советы и приемы.

Статья даёт ряд необычных и интересных советов для мужчин, желающих заполучить симпатию понравившейся девушки.

Посещение официальных приемов, дружеских и корпоративных вечеринок и даже юбилейных обедов у дальних родственников — прекрасная возможность приобрести новое интересное знакомство достаточно непринужденно. Там всегда бывает множество интересных девушек, а слегка выпив, закусив, отдав должное событию, ради которого собрались, все начинают общаться, так как общие темы исчерпались, а цивилизованные люди собираются для того, чтобы пообщаться, а не только набить желудок.

Прежде всего надо позаботиться о подходящем имидже, неважно, если он далек от действительности, ведь вы в игре, отнюдь не политической, а следовательно, не столь опасной.

Можно выбрать любой образ, например человека, слегка разочарованного в жизни (но ни в коем случае не неудачника!), и сказать после дежурной светской беседы понравившейся девушке: «Боюсь, что я сегодня не в лучшей форме. Проблемы в бизнесе (конечно, временные!), любимая девушка оказалась просто расчетливой дрянью (зачем продолжать тратиться на нее!), даже... (вставить необходимое). Что-то здесь становится скучно. Может быть, вместе мы найдем место поинтереснее?»

Обычно отлично срабатывает со взрослыми, самостоятельными, материально обеспеченными дамами. С ее стороны возникает сочувствие, ей знакома подобная ситуация, кажется, что встретились два одиночества...

Образ романтический: «Была у меня в юности настоящая любовь, но девушка... (умерла от неизлечимой болезни, погибла в аварии, предпочла выйти замуж за иностранца и т. п.), с той поры я одинок, но не теряю надежды встретить настоящую, преданную любовь».

Неважно, если вы бывали женаты и имеете детей от этих браков, не бойтесь разоблачения, вы ведь так и не нашли настоящей любви, кто посмеет «бросить в вас камень»! Покажите мне женщину, которая не встрепенется от этих слов, не подумает, что, возможно, она и есть та самая единственная, которую он так долго ищет!

Можно произвести впечатление делового человека, имеющего «крутые связи», например, вы ходите в сауну с друзьями из команды какого-нибудь известного футбольного (хоккейного) клуба, главное, чтобы она знала о существовании этого клуба, или вам первому проигрывает свои песни друг детства, известный композитор (имя предлагаю вставить самостоятельно), или...

Главное, не ошибиться, чтобы неожиданно не услышать в ответ: «А мы живем с ним рядом и очень дружны, но я вас никогда не видела и даже не слышала о вас!»

Конечно, иногда приходится знакомиться с женщинами и не будучи представленным официально. Лучше всего это делать в тихих, немноголюдных местах, парках, сквериках, библиотеках, выставках, спортзалах, бассейнах и театрах.

Прежде всего, на первом этапе знакомства, важно не отпугнуть женщину. К ней нужно подойти уверенно и спокойно и попытаться установить контакт: в библиотеке можно спросить, где нужный каталог, на выставке обменяться впечатлениями об экспозиции, и т. п.

Нельзя первыми словами высказывать свое восхищение ее внешностью, особенно фигурой, сексуальный оттенок может ее отпугнуть. Можно продемонстрировать легкую улыбку, некоторую радость от того, что при этом, совершенно неожиданно для вас, она оказалась очень привлекательной.

Если вам в ответ улыбнулись, продолжайте общаться, осторожно сделайте ненавязчивый комплимент. Не забудьте поблагодарить за услугу, которую она вам оказала, и если вы произведете на нее впечатление «комильфо», она непременно даст вам свой телефон и надежду на встречу.

Необходима большая смелость, чтобы возбудить интерес и вступить в контакт, но в большинстве случаев понравившийся вам человек откликнется на вашу приветливость и, вполне возможно, охотно вступит в разговор с вами. Ваше оружие очень простое — улыбка и доброе слово.

На остановке можно спросить: «Извините, вы, кажется, пришли раньше... Не проходил ли 23-й номер? Что-то его долго нет...» Смущаться не надо, вы ведь пока не приглашаете ее провести с вами ночь.

В магазине в отделе парфюмерии можно попросить понравившуюся вам девушку посоветовать, какие духи лучше выбрать в подарок вашей маме/спросите, что считается модным в этом сезоне, для поддержания беседы спросите девушку, какими духами пользуется ее мама.

Поблагодарите за совет, спросите, можете ли вы в будущем получить такой же полезный совет. Если она реагирует как-то вяло, скажите: «До свидания, думаю, мы больше не увидимся». Если она молча попрощается, значит, так тому и быть. В конце концов, это не единственная женщина на свете, с тех пор как Бог создал Еву, их развелось много.

Считайте, что это была легкая разминка. Если она удивится: «Почему?» — «Ну, если хотите, давайте встретимся». В любом случае вы сохраняете свое достоинство.

В электричке. Вы видите у окна симпатичную девушку, рядом есть свободное место.

Подходите, спрашиваете разрешения занять место, получив его, усаживаетесь, разворачиваете газеты _ (журналы), начинаете разгадывать кроссворд, пытаетесь угадать недостающее слово, обращаетесь за помощью к соседке. Дальше завязывается естественная беседа.

Для того чтобы произвести благоприятное впечатление на приличную девушку (с другими знакомятся совсем по-другому), не надо играть ключами от дорогой машины или элитной квартиры, не стоит звенеть цепями на шее и запястьях, достаточно быть неплохо одетым, приятно пахнуть и не нести дикий бред.

На следующий день или когда вы будете свободны (лучше не затягивать, иначе она просто забудет о вас), можете позвонить ей по телефону и пригласить на свидание.

Составьте приблизительный сценарий свидания — и девушка будет убеждена, что с вами все легко и просто. Подумайте немного — как к ней подойти, что сказать, куда повести.

Первое свидание — продолжение знакомства, чему содействует спокойная, тихая атмосфера тихого кафе. Закажите что-то легкое: кофе, коктейль, мороженое, джин-тоник.

Перейдем к общению... Похвалите ее платье, костюм, туфли, скажите, что ей все это очень идет; спросите, что за духи у нее, если она скажет, что ничем не душилась, то заметьте, что, видимо, у нее самой такой приятных запах.

Немного покритикуйте женщин, непохожих на нее. Если она худая, не щадите полных; если полная — худых, если брюнетка — блондинок и т. д.

Меньше говорите о себе, больше задавайте вопросов, и непременно дайте возможность высказаться, но не пытайтесь при первой встрече прорваться в душу.

Когда она говорит, надо слушать внимательно и заинтересованно! Иногда повторяйте за ней ее же слова, немного перефразируя их, например: «Я понял так, что...»

Все эти трюки показывают ей, что вы ее внимательно слушаете, что вы фактически близкий по духу человек, она почувствует себя с вами комфортно и свободно, и ваше свидание обязательно повторится. Особенно, если вы и закончите его на красивой, оптимистической ноте.

Сделайте что-нибудь оригинальное и романтическое, так как человек чаще всего запоминает начало и конец встречи. Букет цветов удобнее подарить в конце встречи, так не возникнет проблемы, что с ним делать во время свидания.

За первым свиданием последуют другие, включайте свою фантазию, чтобы вам не наскучило однообразие.

Что может быть лучше прогулки по парку, набережной, поездки на катере, прогулочном теплоходе, если позволяют погода и время года.

Когда погода тоскливая или не приходит в голову никаких особых фантазий, можно пойти в кино, хороший фильм будет кстати.

Когда ваши отношения немного продвинулись вперед и девушка почувствовала к вам доверие, можно пойти вместе с ней к вашим друзьям. Неплохо познакомиться и с ее друзьями, хотя поговорка «Скажи мне, кто твои друзья, и я скажу тебе, кто ты» не всегда справедлива вспомните, какие друзья были у Иуды.

Если девушка пригласит вас в гости, вы сможете лучше понять ее, если увидите ее близких и обстановку, в которой она живет.

Вероятность встретить привлекательную и расположенную к вам девушку возрастает, если вы уже находитесь в компании другой девушки, своей подруги, интересного и общительного друга.

Полезные советы:

• Постарайтесь быть оригинальным, придумать интересный способ знакомств, даже взяв за основу шаблон.

• Знакомясь с девушкой, примите ту же позу, что и она, иногда это помогает сблизиться.

• Комплименты старайтесь делать нестандартные, скажите девушке, что она необыкновенная, ни кого не похожа.

• Будьте непредсказуемым, старайтесь, чтобы каждое новое свидание было непохожим на предыдущее. Меняйте место встречи, способы развлечения.

• Не следует рассказывать о вашем богатстве, высокооплачиваемой работе, солидном счете в банке. Если что-то из этого у вас действительно есть, девушка сама заметит это.

• Не воспринимайте отказ девушки как окончательный и категоричный. Очень часто женщины, говоря «нет», имеют в виду «может быть» или «не сейчас», «не здесь».

• Если девушка дает вам понять, что готова перейти к более близким отношениям, не откладывайте на завтра, то, что можно сделать сегодня...

Поделитесь с друзьями и оцените публикацию
(8)
Реклама:

Не пропустите другие статьи по теме:


Оставить комментарий, могут только зарегистрированные пользователи. Вы можете зарегистрироваться или войти

Реклама

Психологические тесты онлайн бесплатно

Еще в этом разделе:



Если у меня психологическая проблема, то я... 23 августа 2014, 14:21

иду к специалисту (психологу, психотерапевту)
читаю статьи в Интернете
пью, гуляю, танцую)
прошу совета у друзей, родственников
никак ее не решаю